LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 4 de julio de 2011

CAZUELA DE FIDEOS, PATATAS Y TINTORERA


INGREDIENTES

·         Tintorera, raya o cazón
·         Almejas
·         Gambas
·         Calamares
·         Cebolla
·         Pimiento rojo y verde
·         Ajo
·         Tomate natural
·         Colorante
·         Aceite
·         Fumet de pescado
·         Sal
·         Avecrem


ELABORACIÓN

Se hace un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento verde, se rehoga todo, se le añade el tomate natural, y se sofríe.
Se rehogan los calamares cortados a trozos y se le añade el fumet y colorante. Se  le añaden las patatas y al final los fideos y por ultimo el pescado cortado en trocitos.



1 comentario: