LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 21 de noviembre de 2011

PATATAS AL AJILLO

INGREDIENTES

  • Patatas
  • Laurel
  • Pimentón
  • 4 ajos
  • Sal
  • Chorizo
  • Orégano
  • Vinagre
  • Huevos
  • Ñoras
  • Guindilla (opcional)

ELABORACIÓN

Se cortan las patatas en rodajas y se fríen en una sartén con laurel, se van machacando con la paleta, le añadimos pimentón, orégano y en un mortero echamos  4 dientes de ajo, sal, lo machacamos, le echamos sal mortero un poco de  agua y se añade todo a las patatas, seguimos moviendo las patatas y le echamos el chorizo a rodajas  y cuando este cocido, añadimos un poco orégano, vinagre y huevos y se mueve todo y cuando este el huevo cuajado se aparta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario