LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 27 de junio de 2011

CREMA DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

·         Arroz
·         Leche
·         Canela en rama
·         Cáscara de limón
·         Azúcar
·         Gelatina
·         Guindas
·         Nueces
·         Canela en polvo

ELABORACIÓN

Ponemos la leche con canela en rama y la cáscara de limón, cuando hierva le añadimos el azúcar y el arroz, dejamos hasta que  el arroz se ponga tierno, le sacamos la canela y la cáscara de limón y lo pasamos por el chino y por la batidora, le  echamos la gelatina,  lo ponemos en  cuencos y lo metemos al frío, lo podemos servir con nueces  adornado con guindas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario