LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 21 de noviembre de 2011

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

INGREDIENTES

  • Garbanzos
  • Bacalao
  • Acelgas
  • Patatas
  • Cebolla, pimiento verde, ajo, puerro
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Sal, ñoras, huevo
  • Pan rallado
  • Perejil

ELABORACIÓN

Hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, puerro, tomate, zanahorias y pimiento dulce.
Ponemos los garbanzos en la olla rápida a hervir 20m minutos.
Se añade el sofrito a la olla de los garbanzos, una vez que estén blandos, se deja cocer y se le añaden las patatas  y las acelgas, rectificamos de sal, se le añaden trozos de bacalao en taquitos al final y ñoras, que se sacaran y trituraran después con caldo para darle color.
Se acompaña de panecillos de bacalao (pan rallado, huevo, ajo, perejil, bacalao, sal y pan duro).


No hay comentarios:

Publicar un comentario