LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 7 de noviembre de 2011

PECHUGA DE POLLO RELLENA


INGREDIENTES

  • ½ Pechuga de pollo
  • Bacón
  • Queso
  • Puerro
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Sal, pimienta
  • Vino blanco, harina, avecrem

ELABORACIÓN

Abrimos la pechuga de pollo y la rellenamos con una tira de bacón  y una  tira de queso, liamos  la  carne y la atamos. Salpimentamos.
En una bandeja de horno se pone el puerro, cebolla, zanahoria ajo.
Sobre la base de verdura se pone la carne  y se  le echa el aceite y al horno.
Se saca la carne y se reserva, la verdura  se pone al fuego y  se le añade avecrem y harina, cuando este bien rehogado se le añade vino blanco y un poco de agua, se deja hervir y se pasa por el chino.

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