INGREDIENTES (4 PERSONAS)
- 2 Pechugas de pavo
- 6 Lonchas de bacón
- 100 gr. de queso emmental
- 100 gr. de queso manchego
- 100 gr. de queso de cabrales
- 500 gr. de espinacas
PARA LA SALSA
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 200 gr. de zanahorias
- Perejil
- 200 gr. de calabacín
- 1 zumo de naranja
ELABORACION
Abrimos las pechugas y las salpimentamos, las rellenamos con los quesos y el bacón, las enrollamos, les ponemos un poquito de aceite y las metemos en el horno atadas (con una cuerda) cuando estén medio hechas se sacan y le ponemos unas hojas de espinacas encima con un poquito de aceite. Previamente habremos hecho caldo y se lo vamos añadiendo poco a poco.
ELABORACION DE LA SALSA
Ponemos el puerro, la cebolla y el ajo y se sofríen, después se pone el agua la zanahoria y el calabacín, se cuece todo y se pasa por el chino.
Para la guarnición haremos albóndigas de espinacas, queso tierno y bacón, las enharinamos y las freímos.
Nota- la salsa en el plato se pone en el fondo con daditos de queso y bacón.
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