LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

martes, 5 de abril de 2011

PECHUGA DE PAVO RELLENO

INGREDIENTES (4 PERSONAS)          

  • 2 Pechugas de pavo
  • 6 Lonchas de bacón
  • 100 gr. de queso emmental
  • 100 gr. de queso manchego
  • 100 gr. de queso de cabrales
  • 500 gr. de espinacas

PARA LA SALSA

  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 200 gr. de zanahorias
  • Perejil
  • 200 gr. de calabacín
  • 1 zumo de naranja


ELABORACION

Abrimos las pechugas y las salpimentamos, las rellenamos con los quesos y el bacón, las enrollamos, les ponemos un poquito de aceite y las metemos en el horno atadas (con una cuerda) cuando estén medio hechas se sacan y le ponemos unas hojas de espinacas encima con un poquito de aceite. Previamente habremos hecho caldo y se  lo vamos añadiendo poco a poco.

ELABORACION DE LA SALSA

Ponemos el puerro, la cebolla y el ajo y se sofríen, después se pone el agua la zanahoria y el calabacín, se cuece todo y se pasa por el chino.
Para la guarnición haremos albóndigas de espinacas, queso tierno y bacón, las enharinamos y las freímos.
Nota- la salsa en el plato se pone en el fondo con daditos de queso y bacón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario