LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 18 de abril de 2011

ALCACHOFAS RELLENAS

INGREDIENTES

·        ½ Kl de alcachofas
·        300 gr. De jamón
·        Harina
·        Limón
·        Huevos de codorniz
·        Huevas de lupo (sucedáneo de  caviar)
·        Sal


ELABORACION

Limpiar las alcachofas dejando 3mm. De rabo para evitar que se oscurezcan. Las ponemos a hervir con harina y limón para volver a evitar que se ennegrezcan. Una vez tiernas les extraemos el corazón y las metemos al horno, cuando lleven un rato las sacamos y en el hueco de la alcachofa le metemos  las virutas de jamón y el huevo de codorniz y las metemos al horno hasta que se cuaje.


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