LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

jueves, 28 de abril de 2011

PUDIN DE HUEVO

INGREDIENTES

·        1 L. leche
·        7 huevos
·        100 gr de azúcar
·        Pan de molde sin corteza
·        Cascara de limón
·        1ramita de canela


ELABORACION

Se baten los huevos con el azúcar y se mezcla con la leche fría, Se echan en un molde previamente caramelizado y se pone al horno suave al  baño maría durante dos horas aproximadamente, poco antes de retirarlo se cuece aparte leche con canela en rama y cascara de limón, cuando se haya enfriado un poco se moja el pan de molde  y se  pone en el molde, después se vuelve a meter en el horno hasta que  acabe de cuajar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario