LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 4 de abril de 2011

CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • Cebollas dulces
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre (una cucharada sopera)
  • Azúcar (una cucharada sopera)
  • Queso tipo Burgos
ELABORACION

Se corta la cebolla en juliana y se pone en un recipiente con aceite, se sofríe lentamente con una pizca de sal.
Se añade una cucharada de café de vinagre y una sopera de azúcar.
Se sofríe lentamente hasta que dore, se deja enfriar y se sirve formando una cama de cebolla y se le pone encima un dado de queso de Burgos y encima una cucharadita de cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario