INGREDIENTES
· ¾ de Bacalao
· 3 Puerros
· 1 kl de patatas
· 2 o 3 Ajos
· Aceite, perejil
· 1 o 2 hojas de laurel
· Pimentón dulce
ELABORACIÓN
Cortamos el bacalao en trozos grandes y lo dejamos en agua 24 horas para que desale, a continuación se pone a hervir en agua, y se retira cuando rompa a hervir, se saca y se desmenuza quilatándole las espinas y se reserva.
Se cortan las patatas finas de media luna y los puerros y se fríe todo junto con unos ajos laminados y las hojas de laurel, lo pochamos hasta que se empiecen a poner tiernas.
En una cazuela de horno o placa se van echando capas de patatas, después el bacalao desmenuzado y se espolvorea con pimentón, al final se le echa el aceite restante, se tapa con un papel de aluminio y se mete al horno hasta que se termine de hacer la patata y el puerro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario