LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 27 de junio de 2011

TOMATES RELLENOS


INGREDIENTES

  • Espárragos verdes  (si son frescos se saltean)
  • Tomates
  • Queso azul
  • Queso curado
  • Queso semi curado
  • Tomillo, romero, ajo, aceite, sal
  • Pimienta, vinagre.

ELABORACIÓN

Cortamos la tapadera al tomate, le quitamos la pulpa y la reservamos. Cortamos los tres quesos a trocitos y los ponemos en un bol, en otro bol echamos tomillo, romero ajo, aceite, sal y vinagre  (hierbabuena opcional).
Se mezclan la pulpa del tomate, los  tres quesos y el majao y rellenamos los tomates.



No hay comentarios:

Publicar un comentario