LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 27 de junio de 2011

TORTILLA PAISANA

INGREDIENTES:

  • Cebolla, puerro, ajo
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Guisantes, zanahoria
  • Berenjena
  • Sal
  • Judías verdes
  • Aceite
  • Huevos

ELABORACIÓN

En una sartén sofreímos  el puerro, ajo y cebolla, a continuación agregamos los pimientos verdes y rojos, pochamos y añadimos la berenjena, a continuación agregamos los guisantes, la zanahoria y judías  verdes  que previamente  habremos hervido. Rectificamos de sal. Con este fondo de verdura hacemos las tortillas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario