LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

jueves, 2 de junio de 2011

SOPA MINESTRONA

INGREDIENTES

  • Puerro, apio, zanahoria
  • Cebolla, patatas, calabacín
  • Albóndigas de carne
  • Fume de carne
  • Pasta
  • Salsa París
ELABORACIÓN

Se doran todas las verduras cortadas en dados, a continuación se le añade el fume y se deja cocer, se le añade un chorreón de de salsa parís para oscurecer el caldo.  Una vez estén a media cocción se le añaden las albóndigas y se dejan que cuezan, cuando este cocidas se le añade la pasta que previamente habremos cocido y cortado en  trozos, y se deja hervir otro poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario