LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 6 de junio de 2011

RIÑONES AL JEREZ

INGREDIENTES

  • 1 Kl. de riñones
  • Pimiento verde, ajo, cebolla, laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomate frito o natural
  • Champiñón
ELABORACIÓN

Cortamos los riñones en dados y los dejamos en agua  24 h. para que se desangren.
Los ponemos a hervir un poco, ( no mucho porque se  pueden poner duros).
Hacemos un  fondo con cebolla, ajo, pimiento verde y laurel, le ponemos  el vino blanco y salpimentamos, le echamos una cucharada de tomate y si disponemos  de jugo de carne se lo añadimos, si no, se le añade avecrem, para finalizar se completa con  champiñón como guarnición.



No hay comentarios:

Publicar un comentario