LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 27 de junio de 2011

SALMOREJO CORDOBÉS


INGREDIENTES

·         250 Gr. Migas de  pan
·         750 Gr. Tomates maduros
·         75 Cl. de aceite de oliva
·         2,5 Cl. de vinagre
·         2 Dientes de ajo
·         2 Huevos
·         50 gr. De  jamón serrano


ELABORACIÓN

Lavar pelar y cortar los tomates maduros, pelar  los ajos y mezclamos con el pan (duro) previamente  mojado y escurrido, añadir sal, aceite vinagre (y pimentón si se quiere), pasarlo todo con la batidora y debe quedar espeso. Como guarnición añadirle huevo duro cortado en cuartos y jamón cortado en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario