LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

jueves, 28 de abril de 2011

ESPINACAS CON GARBANZOS Y HUEVOS FRITOS

INGREDIENTES

     ·        Espinacas
·        Garbanzos
·        Huevos, sal, aceite
·        Pan del día anterior
·        Ajo
·        Cominos
·        Pimentón
·        Vinagre

ELABORACION

Se cuecen las espinacas y los garbanzos por separado, a continuación se pone aceite en una sartén y se fríe el pan y los ajos y se reservan, se pone en el mismo aceite las espinacas  y cuando estén fritas se le añaden los garbanzos y se sofríen juntos un ratito, a continuación se le pone un majado que se habrá hecho con el ajo un poquito de  pimentó, cominos y vinagre y se deja hervir todo junto unos 15 minutos. Cuando este se le pone un huevo frito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario