LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 9 de mayo de 2011

ALCACHOFAS CON BACALAO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES

  • 8 alcachofas
  • 1kl bacalao
  • 100gr de harina
  • 1 limón
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
ELABORACION

Limpiamos las alcachofas y le dejamos un poco de rabo, las cocemos enteras con una cucharada de harina, medio limón y sal.
Previamente hacemos una bechamel con caldo de pescado, aceite, harina y le echamos perejil bien picado, también podemos añadirle ajo bien picado, cuado la bechamel este hecha, le añadimos las alcachofas y dejamos hervir 20 minutos al final le añadimos los trozos de bacalao a cuadros y lo dejamos unos 6 o 7 minutos.
A la bechamel le podemos echar un poco de colorante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario