LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 28 de marzo de 2011

CANELONES CON SETAS Y CARNE

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • 500 gr. de carne
  • 300 gr. de setas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de tomate
  • Leche (la que admita la bechamel)
  • Mantequilla
  • Harina
  • Lonchas de queso
  • Pasta para canelones

ELABORACION

Hervir la pasta con aceite, sal y laurel, cortamos la carne en trozos muy pequeños, freímos la carne, añadimos el pimiento, cebolla, ajo y las setas.
Hacemos una bechamel calentamos la leche con mantequilla y harina (espesa) nuez moscada, sal y pimienta, se le echa un poco bechamel al sofrito.
Montamos los canelones y ponemos en una placa de horno con mantequilla y por encima se le echa la salsa de tomate y encima la bechamel, ponemos tranchetes cortados a tiras en forma de trenza.
Horno a 220 º 6 minutos (hasta que gratine).


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