LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 21 de noviembre de 2011

CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

  • 2 Puerro de pollo
  • ½ Pechuga de pollo
  • 1 Brik de nata
  • 2 Yemas de huevo
  • 300 gr. De  almendras
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Cucharada  de harina
  • Fumet de pollo

ELABORACIÓN

Se cortan los puerros y se ponen en una cazuela  con un poco de  aceite, se sofríe, una vez  fritos se le añaden las almendras y se saltean, se le añade un poco sal y la harina, se saltea todo junto y se le añade la harina a continuación se echa el fume de  pollo,  la carne se saca de la olla y se parte, se le añade a la crema se deja hervir.
Después se pasa por la batidora y el chino y a continuación se le añade la nata y las yemas.


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