LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 4 de julio de 2011

FIDEUÁ

INGREDIENTES

  • Pasta fideuá
  • Aceite
  • Sepia o calamares
  • Pimiento verde y pimiento rojo
  • Ajo
  • Almejas
  • Guisantes
  • Tomate
  • Pimentón
  • Colorante
  • Fume de pescado

ELABORACIÓN

Poner la paellera con un poquito de aceite y pasar la sepia, después se le añade el ajo, el pimiento verde, una poquita cebolla, tomate crudo, todo muy picado, pimentón dulce y colorante. Agregamos las almejas y mareamos todo, añadimos el pimiento rojo y la fideuá y lo dejamos reposar, Añadir el fumet, rape y gambas peladas .Adornar con unas gambas o cigalas. Una vez hecho se sirve acompañado de alioli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario