LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 18 de julio de 2011

CANELONES CON MORCILLA

INGREDIENTES

  • Pasta de canalones
  • Morcilla
  • Queso rallado
PARA  LA BECHAMEL

  • Mantequilla
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Nata
ELABORACIÓN

Se cuece la pasta y se deja enfriar.

Se cuece la morcilla con avecrem hasta que rompa a hervir y se le quita la tripa, se pasa por la batidora y se hace una pasta.

Se rellenan los canelones con una manga pastelera, se cubren con bechamel, se espolvorean con queso rallado y se ponen al horno hasta que estén hechos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario