LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

domingo, 31 de julio de 2011

TARTA DE TRES CHOCOLATES

     INGREDIENTES

       PRIMERA CAPA
  • 250 Gr. de nata para montar
  • 250 Gr.de leche
  • 150 Gr. de chocolate negro
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Sobre de cuajada

 SEGUNDA CAPA
  • 250 Gr. de nata para montar
  • 250 Gr. de leche
  • 150 Gr.de chocolate con leche
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Sobre de cuajada

       TERCERA CAPA
  • 250 Gr.de nata para montar
  • 250 Gr. de leche
  • 150 Gr.de chocolate blanco
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Sobre de cuajada

       BASE
  • Un paquete de galletas María
  • 1 Cucharada de mantequilla.

ELABORACIÓN

Machacar las galletas con la mantequilla, y cubrir la base del molde, dejar enfriar en el frigorífico mientras preparamos el chocolate. Preparar la primera capa, poniendo al fuego la leche, la nata para montar, la cuajada, el azúcar y se derrite el chocolate negro, cuando hierva se retira del fuego, echamos la mezcla encima de la base de galletas y dejaremos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje, ir poniendo las otras dos bases de igual manera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario