INGREDIENTES
PRIMERA CAPA
- 250 Gr. de nata para montar
- 250 Gr.de leche
- 150 Gr. de chocolate negro
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Sobre de cuajada
SEGUNDA CAPA
- 250 Gr. de nata para montar
- 250 Gr. de leche
- 150 Gr.de chocolate con leche
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Sobre de cuajada
TERCERA CAPA
- 250 Gr.de nata para montar
- 250 Gr. de leche
- 150 Gr.de chocolate blanco
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Sobre de cuajada
BASE
- Un paquete de galletas María
- 1 Cucharada de mantequilla.
ELABORACIÓN
Machacar las galletas con la mantequilla, y cubrir la base del molde, dejar enfriar en el frigorífico mientras preparamos el chocolate. Preparar la primera capa, poniendo al fuego la leche, la nata para montar, la cuajada, el azúcar y se derrite el chocolate negro, cuando hierva se retira del fuego, echamos la mezcla encima de la base de galletas y dejaremos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje, ir poniendo las otras dos bases de igual manera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario