LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

lunes, 11 de julio de 2011

LOMO A LA SAL CON JAMÓN

INGREDIENTES

  • 1kl de lomo
  • Sal gorda
  • Romero
  • Tomillo
  • Jamón

ELABORACIÓN

En una bandeja de horno ponemos una base de sal, romero, tomillo, encima ponemos el trozo de lomo y lo cubrimos todo con sal y aprieta bien.
Hornear a fuego a unos 180º aproximadamente, hasta que se cuartee la sal, sacaremos y cortaremos en medallones y haremos un sándwich de lomo, jamón y lomo,  rociándolo con aceite de oliva.
Sugerencias, se puede presentar el plato adornando con unas patatas a gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario