LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

domingo, 31 de julio de 2011

ALBÓNDIGAS DE SEPIA

INGREDIENTES

  • 2 Ajos
  • Perejil, pan rallado
  • 1/2 De cebolla
  • 3 Huevos
  • Vino blanco
  • Sal, pimienta
  • Sepia

SALSA

  • Tomate,
  • ½ De cebolla
  • 2 ajos
  • Caldo de pescado
  • Perejil
  • Pimiento verde

ELABORACIÓN

Troceamos la sepia en trocitos muy pequeños, picamos muy bien el ajo, el perejil y la cebolla, se baten los huevos y se mezcla todo, se le añade un chorreón de vino y el pan rallado.

Se hacen las albóndigas, se pasan por harina y se fríen. Hacemos un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y pimiento verde y cuando este le añadimos las albóndigas y un poco de perejil picado.


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