LA LUZ Y LA VOZ

Cuando la gastronomía sirve como vínculo, cuando una actividad te ofrece la posibilidad de satisfacer una necesidad y de relacionarte con quienes te acompañan... es entonces cuando podemos afirmar que estamos ante un bien que une a toda una comunidad. En definitiva, comer y preparar lo que comer... ¡engorda las amistades!

miércoles, 21 de septiembre de 2011

BACALAO A LA RIOJANA

INGREDIENTES

  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Tomate natural
  • Lomos de bacalao

Salsa de tomate

  • Tomate natural
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Azúcar
  • Sal

ELABORACIÓN

En una cazuela sofreímos  cebolla, pimiento  verde y rojo, un poquito de ajo y tomate natural, lo cortamos todo en juliana.
Hacemos aparte el tomate frito y cuando este lo añadimos a lo que tenemos ya frito en la cazuela. A los lomos  de bacalao le echamos sal y los enharinamos. Freímos un poco el pescado en la freidora y lo pasamos a una bandeja de horno. Se le echa al bacalao la salsa y se mete al horno 10 o 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario